
Una receta saludable, fácil y buenísima para añadir a tu dieta, ¡atrévete con el curry de tofu y verduras!
¿Quién dijo que las recetas de tofu son aburridas? Con este plato de tofu al curry con verduras, vamos a darle al tofu todo el sabor que necesita. Una opción apta para veganos que mezcla lo mejor de la comida india y asiática.
400g de tofu
1 cebolla
½ coliflor
1 boniato
400ml leche de coco
2 cdtas curry en polvo
½ cdita comino en polvo
1 cdta pimentón dulce
Sal, pimienta y AOVE
1. Corta el tofu en daditos y saltéalo 10 minutos en una sartén con AOVE y una pizca de sal. Reserva.
2. Pocha la cebolla cortada en juliana durante 7 minutos.
3. Incorpora el boniato y la coliflor cortados en trocitos pequeños. Cuece a fuego medio 8 min.
4. Añade las especias, la leche de coco y el tofu y cuece 5 minutos más.
¡Y listo, Chef! Acompáñalo con arroz basmati y añade un poco de cilantro para darle el toque final.
La receta perfecta que repetirás una y otra vez. ¿Ya sabes a qué compañero de gimnasio vas a invitar a comer?
En tu centro BeOne seguro que encontrarás voluntarios dispuestos a probarla.
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