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Nutrición 30 - Mércores - 2022

Prueba estos huevos cocotte… ¡ricos en proteína!

Es hora de salir del huevo frito, del huevo cocido y de las tortillas… Te animamos a probar esta deliciosa receta de huevos cocotte con el que probarás el huevo, uno de los alimentos estrella para deportiva, de una nueva forma. Esta receta es ideal para el desayuno, un brunch o la cena.

Ingredientes

  • 400 mililitros de tomate triturado.
  • AOVE.
  • 40 gramos de queso feta.
  • 150 gramos de champiñones frescos.
  • Una pizca de pimienta negra molida.
  • Sal.

Preparación

  1. Unta cuatro ramequines con AOVE y pon un poco de pimienta en el fondo.
  2. Lava y corta los champiñones en trocitos pequeños y mézclalos con el tomate triturado.
  3. Llena los ramequines (cacerolas pequeñas para el horno) por la mitad con esta mezcla y haz un pequeño hueco en el centro para depositar los huevos sin cáscara.
  4. Pon el queso desmenuzado por encima, salpimenta y llena con agua caliente hasta algo más arriba de la mitad.
  5. Hornea a 170º 10-15min aprox. hasta que la clara cuaje y la yema esté aún melosa.

¡Ya puedes disfrutar de estos deliciosos huevos cocotte!

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